Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. февраля

-8°C
Ветер: ZA 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alma, Annemarija

Третья неудача подряд  (5)

Ключевые слова hokejs | liepāja/optibet | хоккей | Лиепая/Оптибет

В матче чемпионата Латвии команда "Лиепая/Оптибет" на своей площадке в дополнительное время со счетом 4:5 (2:1, 0:1, 2:2, 0:1) проиграла команде "Земгале/ЛЛУ". Георгий Головков в этом матче забросил одну шайбу и сделал две результативные передачи.

После двух поражений на выезде лиепайчане настроились перед глазами своих зрителей взять реванш за эти неудачи. И в последнем матче между этими командами елгавские хоккеисты выиграли со счетом 6:2.

Наши уже с первых минут матча взяли инициативу в свои руки. Наши на площадке доминировали и закономерно забросили две шайбы. Атаки гостей были редкими, но в конце периода одной из немногих возможностей гости воспользовались.

Во втором периоде на площадку уже вышла другая "Земгале". Гости стали играть быстрее, точнее и выровняли ход игры. Если в первом периоде елгавчане четыре раза бросали по воротам Науриса Мажиса, то во втором периоде по нашей крепости были сделаны 19 бросков. "Лоси" сравняли счет на 29-й минуте матча, когда точно бросил Кристап Легздиньш.

В третьем периоде ситуация на площадке менялась весьма быстро. Сначала лиепайчане вернули лидерство, но через шесть минут уже хозяева площадки были вынуждены думать о том, как спасти игру. Равновесия в матче добился Роберт Мамчиц и обе команды выяснили победителей в дополнительное время. В конце третьего периода удаление получил капитан лиепайчан Бруно Забис и гости в дополнительное время, играя в большинстве, вырвали победу.

2 декабря "Лиепая/Оптибет" на выезде встретится с "Призмой", в свою очередь, на свою площадку "львы" вернутся 9 декабря, чтобы встретиться с "МОГО". 

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!