Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 23. июля

+20°C
Ветер: A 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Magda, Magone, Mērija

Три месяца без победы дома

Ключевые слова fk liepāja | futbols | фк лиепая | высшая лига | футбол

В пятницу вечером "Лиепая" на своем поле с 0:1 уступила команде "Ригас футбола скола". Этот проигрыш чемпионов Латвийской футбольной высшей лиги прошлого сезона был третьим подряд.

Изменений в рядах "Лиепаи" было много. В основной состав вернулся Дорошев, а в стартовом составе игру начали молодые футболисты команды – Куртиш, Карклиньш и Туманов. Место дисквалифицированного Клявы занял Горкшс, и уже в стартовый состав был включен Торрес, который вместе с Афанасьевым и Куртишем представляли трио нападающих.

Лиепайчане доминировали в контроле над мячом, но нападения хозяев были не столько творческими, сколько простыми, пытаясь наибольшую угрозу воротам гостей создавать с краев, где активностью отличались мастера футбола Торрес и Афанасьев. Но до удара по воротам лиепайчане доходили редко, потому что защита гостей нейтрализовывала нападения наших.

Рижане забили гол в контрнападении, начатом и завершенном Диаквнишвили.

Во втором тайме "Лиепая" нейтрализовывала попытки гостей по осуществлению контрнападений, но не смогла раздробить защиту рижан, так как им во многом помогал вратарь Малиньш.

В субботу, 29 октября, в 14 часов "Лиепая" на своем поле встретится с "Ригой". 

Комментарий

Тренер команды "РФС" Юрий Шевляков:
– У нас была хорошая самоотдача, показали хорошую игру. Приятно обыгрывать нынешних чемпионов, как бы у них сейчас не шли дела.

Главный тренер "Лиепаи" Виктор Добрецов:
– Не могу упрекнуть в том, что наши не играли в футбол, что не создавали голевые моменты. Упрекнуть могу только в том, что не забили ни одного гола. Удачу нужно зарабатывать трудом. Пропущенный гол можно охарактеризовать одним словом – дисциплина.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!