Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-6°C
Ветер: A 2.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Три очка выскользнули из рук  (5)

Ключевые слова hokejs | liepāja/optibet | хоккей | Лиепая/Оптибет

В завершение матча Латвийской хоккейной лиги ХК "Лиепая/Оптибет" не удержал перевес в три шайбы, однако в серии послематчевых бросков со счетом 9:8 (4:2, 3:3, 1:3, 1:0) на своей площадке обыграли ХШ "Рига". Решающий послематчевый буллит реализовал Эгил Калнс.

Обе команды в этом сезоне провели третий матч и во всех победу одержали лиепайчане, правда, в двух матчах нашим для победы было недостаточно основного времени. В хоккейной лиге "Оптибет" был более чем недельный перерыв, связанный с участием сборных в разных турнирах и проверочных матчах.

Обе команды вчера демонстрировали быстрый хоккей, но в начале матча более точными и уверенными были хозяева. До 16-й минуты "львы" уже успели забросить четыре шайбы в ворота, защищаемые Денни Романовским. После такого поворота событий тренер рижан Игорь Смирнов решил заменить вратаря и на площадку вышел Рихард Норвайтис. В конце периода лиепайчане на мгновение потеряли бдительность и рижане сумели сквитать две шайбы.

Второй период более активно начали хоккеисты "Риги", но первыми, благодаря броску Ильи Макарова, успеха добились наши. Игроки обеих команд решили продолжить игру, особенно не думая о защите. Шайбы посыпались как из рога изобилия, и хоккеисты, демонстрируя игру, достойную Матча звезд, в течение 13 минут забросили 6 шайб.

Во втором периоде ни одна из команды не получила ни одного удаления, а в завершающем периоде именно дисциплина игры не позволила лиепайчанам получить в этом матче 3 очка. Еще в середине третьего периода Рейнис Демитерс восстановил перевес в три шайбы, но в течение последних двух минут гости в большинстве забили три гола и команды были вынуждены играть в дополнительное время. В нем у обеих команд было несколько возможностей забросить шайбу, однако судьба победителя была решена в серии послематчевых бросков, которые более хладнокровно выполнили наши и добились победы.

22 ноября команда "Лиепая/Оптибет" в матчах на выезде встретится с "МОГО". 

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!