Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

У дверей закрытого банка толпятся взволнованные клиенты  (20)

Ключевые слова pnb banka | bankas | банки

В пятницу утром у дверей "PNB banka" (раннее "Norvik banka"), деятельность которого была приостановлена в четверг вечером, время от времени толпятся взволнованные клиенты. У кого-то из них в этом банке лежит вся зарплата, у кого-то пенсия, а кто-то пришел выяснить, почему он утром не смог расплатиться в магазине карточкой этого банка.

Лиепайчане, которые о бедах с этим банком узнали лишь сегодня утром, спешат в банк, чтобы выяснить, что станется с их деньгами. Часть из встреченных у дверей банка лиепайчан призналась, что в этом банке заморожены их единственные средства. Они не скрывали отчаяния в том, как теперь они будут оплачивать счета и на что покупать продукты.

Двери в банк закрыты, а внутри темнота, и никакого движения там не наблюдается. На дверях вывешено объяснение, что в настоящий момент прекращены все услуги банка, и что клиенты какое-то время не смогут получить доступ к своим средствам. Указан также номер телефона, по которому можно получить более подробную информацию. Лиепайчане после прочтения этого объяснения там же у дверей банка пытаются позвонить на указанный номер, но там никто не отвечает. 

Напомним, Решение комиссии рынка финансов и капитала (КРФК) предусматривает, что в четверг в 21.00 банк полностью прекратил предоставление финансовых услуг, в том числе выполнение платежей клиентов. Такое решение принято, чтобы не допустить оттока средств из банка. С этого момента действие карт, интернет-банка и банкоматов "PNB banka" прекращено.

  • Комментарии (20)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!