Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июля

+22°C
Ветер: A 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Jēkabs, Žaklīna

У Гриффина трипл-дабл против студентов

Ключевые слова lbl | liepāja/triobet | лбл | лиепая/триобет | баскетбол

Малкольм Гриффин по трем статистическим показателям достиг двухзначной цифры, а капитан команды Артур Аусейс набрал 24 очка, что помогло команде "Лиепая/Триобет" в матче Латвийской баскетбольной лиги на своей площадке со счетом 106:82 (30:17, 22:20, 30:18, 24:27) обыграть команду "Латвияс университате".

Начальный состав БК "Лиепая/Триобет": Монтгомери, Ласманис, Гриффин, Бутянков, Аусейс.

Перед матчем приятное известие получили хозяева, поскольку их игрок Малкольм Гриффин был назван лучшим игроком ЛБЛ в феврале. В этом сезоне обе команды встречались уже три раза, и во всех матчах выиграли баскетболисты "Лиепая/Триобет". На скамье запасных в зале Лиепайского олимпийского центра можно было увидеть новое обретение команды – Марека Юревичуса, но он не был заявлен для участия в матче.

В течение первых минут обе команды создавали продуманные атаки и свои комбинации доводили до свободных бросков, но уже в середине первой четверти наши стали качественно действовать в защите, и у гостей возникали трудности с преодолением зоны защиты лиепайчан. На 6-й минуте результат на табло уже показывал 16:6, и половину очков хозяев набрал Аусейс. И хотя "львы" превосходили во всех аспектах игры, игроки стали получать ненужные замечания.

Во второй четверти игра немного уравновесилась. Команды старались играть в быстрый баскетбол, что заставляло игроков больше ошибаться. Студенты пытались найти свое счастье в дальних бросках, а лиепайчане уверенно хозяйничали под корзинами.

Следующий матч баскетболисты команды "Лиепая/Триобет" проведут сегодня, 8 марта, когда на выезде встретятся с командой "Пено жвайгждес".  

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!