Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 21. июля

+19°C
Ветер: A 2.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Утонули в волнах матча

Ключевые слова florbols | kurši | флорбол | курши

Демонстрируя очень волнообразную игру, "Курши" в домашнем матче Латвийской высшей флорбольной лиги со счетом 6:7 (1:3, 4:1, 1:2, 0:0, 0:1) в послематчевых бросках уступили "Бауске".

Матч начался с двух быстро пропущенных лиепайчанами голов, и уже на четвертой минуте на ворота хозяев вместо Эдгара Ремаренко встал Мартиньш Саулитис. Через несколько минут Кристап Ошс-Эрвицс сократил разрыв в счете до минимума, а в конце матча "Бауска" восстановила перевес в два гола.

В начале второго периода лиепайчане еще некоторое время продолжали начатую в первом периоде безуспешную игру. Было много индивидуального брака в передачах, запаздывали с возвратом в зону защиты, не были распределены опекаемые.

Но в целом "Курши" второй период провели довольно качественно, ускорив свою сыгровку, повысив агрессивность и вклиниваясь в атаки гостей уже в центре площадки. За свою деятельность наши были вознаграждены успехом в нападении, забив три гола с небольшого расстояния. Отличились Каспар Кламерс, Эдгар Фрейманис и еще раз Ошс-Эрвицс. Гостям удалось на полторы минуты вернуть лидерство, но все же на последних секундах периода своим коронным броском с довольно большого расстояния Гинт Силиньш вывел "Курши" вперед со счетом 5:4.

Если во втором периоде хозяевам некоторое время сопутствовали неудачи первого периода, то в третьем периоде "Курши" продолжили путь по следам второго периода, и вскоре после перерыва Кламерс добился 6:4 в пользу хозяев площадки.

В середине периода в результате исхода острой борьбы "Курши" оказались в меньшинстве 3-4, но этот отрезок матча лиепайчане выдержали более чем с честью. Однако вскоре после того, как обе команды на площадке уже боролись в полном составе, хозяева пропустили два гола из категории необязательных. Они сломали команду, и игра "Курши" распалась.

В конце основного времени и продлении матча лиепайский коллектив не раз находился довольно близко к успеху, но не удавалось направить мячик фактически в пустые ворота, или же на пути к победе вставала перекладина.

В свою очередь, в послематчевых бросках исход игры решил не столько успех или его отсутствие, сколько мастерство флорболистов "Бауски" в этом элементе игры.

Последний матч этого года "Курши" 27 декабря в 17 часов проведут в Лиепае против "Лиелварде".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!