Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 12. декабря

+1°C
Ветер: ZA 8.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Iveta, Otīlija

В домашней игре первая победа

Ключевые слова telpu futbols | "liepāja" | latvijas čempionāts | futzāls | футзал

Команда "Лиепая" в первом домашнем матче первой лиги чемпионата Латвии по футболу в помещении со счетом 4:3 обыграла "РСУ/Милтинькрогс-Добеле". Тем временем "УПТК" в Лиепае со счетом 2:6 проиграла кулдигской команде "Никерс", а команда "Ница/ОтанкиМилл.эу" на выезде со счетом 0:5 капитулировала в матче против "Тукумс-2000/ТСС".

"Лиепая" первый тайм проиграла со счетом 1:2. Филипп Тилс забил мяч в свои ворота, а Эмиль Кнапшис обыграл вратаря соперников. Голы Яниса Краутманиса и Раймонда Самиетиса в первой половине второго тайма обеспечили лиепайчанам минимальный перевес. А на 35-й минуте матча обе команды обменялись точными попаданиями в ворота. В пользу хозяев свой второй гол в матче забил Э.Кнапшис, и наши победили со счетом 4:3.

В пользу "УПТК" в конце первого тайма гол забил Роланд Ваганчук – 1:2, а второй тайм успешнее провели гости из Кулдиги, которые забили четыре гола подряд. Три гола в этом матче на счету кулдигчанина Гатиса Рожкалнса, который был признан лучшим пляжным футболистом Латвии 2016 года. В пользу "УПТК" последний гол матча на 38-й минуте забил Евгений Коршаков. Ницчане все пять мячей в Тукумсе пропустили в свои ворота во втором тайме в течение 7 минут.

На этой неделе на поле выйдут две из трех наших команд – "Ница/ОтанкиМилл.эу" в субботу, 25 ноября, в 16 часов примет команду "УПТК". "Лиепая" следующий матч проведет 2 декабря, когда в нашем городе опять будет гостить "Никерс", а за этим матчем последует дуэль "УПТК" и ФК "Талси/Лайдзе".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!