Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+20°C
Ветер: Z 6.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

В Екабпилс с дефицитом в семь голов

Ключевые слова telpu futbols | futzāls | футзал

В первой встрече полуфинала первой лиги чемпионата Латвии по мини-футболу ТФК "Лиепая" на своей площадке встречалась с командой "Екабпилс луши", и потерпела поражение со счетом 4:11 (0:8).

Ответная игра пройдет в Екабпилсе в субботу. 

Для лиепайчан катастрофическим развернулось начало матча, когда хозяева не смогли справиться с гостями, которые в индивидуальном мастерстве и динамичной игре превосходили наших. Большим камнем преткновения для "Лиепаи" стала защита в стандартных ситуациях, и на 10-й минуте гости вели в счете с 6:0.

Лиепайчане первый тайм завершили с более неприятным счетом – 0:8, а после перерыва они все-таки вернулись в борьбу и минимально победили во втором тайме, а этого могло бы не хватить для благоприятного результата по сумме двух матчей. В пользу шансов "Лиепаи" не свидетельствует и то, что в Екабпилсе команде не сможет помочь ее лидер нападения Эмил Кнапшис, который в воскресенье забил один из голов "Лиепаи". Остальные голы забили Раймонд Самиетис, Ральф Джериньш и Янис Екабсонс.

После полуфинального матча первой лиги в воскресенье в Лиепайском олимпийском центре состоялся финал розыгрыша Кубка Латвии, в котором не имеющая в этом сезоне в высшей лиге ни одного проигрыша команда "Никарс" со счетом 8:2 (3:1) обыграла сильнейшую команду Восточной конференции первой лиги "ЛДз Карго/ДФА".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!