Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 26. мая

+20°C
Ветер: ZR 0.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eduards, Edvards, Varis

В этом году в рейде поймали больше водителей; рекорд – 157 км/ч  (3)

Ключевые слова policija | reids, ātrums | satiksmes drošība | полиция | рейд

Целые сутки - с 6 часов утра 18 апреля до 6 часов 19 апреля, Государственная полиция уже в четвертый раз участвовала в марафоне по контролю за скоростью. По всей стране дорожная полиция уделяла усиленное внимание соблюдению скоростных лимитов. 

На дорогах Латвии за превышение скорости были остановлены 544 водителя. Для сравнения: в прошлом году на нарушении скоростного режима на дорогах поймали 430 лихачей, пишет портал rus.delfi.lv.  

Как отметил в интервью программе Rīta panorāmа глава Управления безопасности дорожного движения Нормундс Крапсис, возможно, увеличение количества остановленных за нарушения водителей связано с тем, что на дорогах появилось больше нетрафарированных полицейских машин.

Вместе с полицией несколько часов в рейде провел также и портал liepajniekiem.lv. Cтоит отметить, что уже прошли те времена, когда полицейские с радарами в руках стояли у дорог. Теперь современные технологии позволяют не останавливаясь фиксировать скорость как едущих навстречу полицейским машин, так и едущих за полицейской машиной. 

В нашем крае рекорд нарушения сокрости был зафиксирован на дороге Айзпуте - Кулдига, где в Циравской волости некая женщина, управляя машиной “Renault Laguna”, вместо разрешенных 90 км/ч ехала со скоростью 157 км/ч.   

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!