Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. октября

+5°C
Ветер: DA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Modrīte, Mudrīte, Renāte

В концовке позаботились об интриге

Ключевые слова hokejs | liepāja/optibet | хоккей

В Латвийской хоккейной лиге "Оптибет" ХК "Лиепая/Оптибет" на своей площадке в интригующей борьбе со счетом 3:1 (1:0, 1:0, 1:1) обыграл своего принципиального противника – ХК "Курбадс". Две шайбы в пользу хозяев забросил Даниэль Богдзюл.

Лиепайские хоккеисты уверенно провели первый период, опаснее и больше угрожая воротам противников. Наши играли активнее и интереснее, но в первые 20 минут единственный гол при численном преимуществе забил Лаурис Баярунс. Правда, в целом на игру "львов" повлияли заработанные в первом периоде восемь штрафных минут.

Второй период активнее начали гости, но шайбу уже на 2-й минуте забросил Даниэль Богдзюл, который вообще без опеки был оставлен перед воротами. После начального наступления "Курбадса" в продолжение игра выровнялась, но игроки обеих команд грешили качеством передач.

В заключительном периоде матча не последовало ожидавшегося натиска со стороны противников. Хозяева уверенно контролировали игру в нейтральной зоне, и гости лишь изредка получали возможность выполнить свободные и не очень опасные броски. Но хозяева площадки в концовке матча сами позаботились об интриге. Когда до конца третьего периода оставалось неполных 4 минуты, лиепайчане заработали два удаления и остались втроем. Что не удалось гостям сделать, играя впятером против троих, то они совершили в момент, когда вратаря заменили на шестого полевого игрока, а "оптибетцы" играли вчетвером. Концовка матча была напряженной, но одновременно с финальным сигналом матча Богдзюл забросил шайбу уже в пустые ворота "Курбадса".

В команде гостей лучшим признан Хардий Парадниекс, а в составе хозяев площадки звездой матча назван Вадим Мищук, у которого этот матч был первым в нынешнем сезоне.

14 октября "Лиепая/Оптибет" примет у себя команду "Земгале/ЛЛУ". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!