Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. августа

Именины: Everts, Rudīte

В Лиепае открыт Спортивный центр здоровья  (10)

Ключевые слова loc | loc manēžā | sporta veselības centrs | олимпийский центр | медицина | манеж

В первый день ферваля в легкоатлетическом манеже Лиепайского олимпийского центра был открыт новый Спортивный центр здоровья, в котором возможность lиагностировать свое физическое состояние будет как у профессиональных спортсменов и воспитанников спортшкол, так и платно у любого желающего.

Центр создавался примерно на протяжении полугода, а общие расходы составили порядка 200 тысяч евро.

В кластер услуг входит различное функциональное тестирование мускулатуры, тазобедерных суставов и другие. Можно также углубленно узнать о своем индексе массы тела, пропорции роста и веса. Кроме того, можно выяснить пропорции мышц, жира, воды и костей в своем теле.

Здесь же в центре находятся кабинеты физиотерапии, магнитной терапии, лазерной терапии и терапии ударной волны, которые должны помочь спортсменам в случае острых проблем со здоровьем, а также во время реабилитации. 

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!