Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 21. мая

+11°C
Ветер: ZA 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Akvelīna, Ernestīne, Ingmārs

В манеже прошли первые тренировки  (6)

Ключевые слова vieglatlētikas manēža | treniņi | vieglatlēti | florbols

12 февраля стало историческим для Лиепайского легкоатлетического манежа, который впервые распахнул свои двери перед спортсменами. Первыми испытателями самого нового в городе спортивного сооружения стали легкоатлеты Лиепайской школы спортивных игр и флорболисты команды "Курши".

Первыми легкоатлетический манеж начали осваивать 7-8-летние воспитанники и воспитанницы тренера по легкой атлетике Марты Кравченко. "Это вызывает очень хорошие и замечательные чувства. Еще не все готово, еще нет инвентаря, но это ничего. Очень приятно тренироваться в новых помещениях. Во всем чувствуется свежесть. Мы очень рады", – сказала тренер после занятий своей группы.

Главный тренер команды "Курши" Мартишньш Крумс вместе с еще двумя тренерами Михаилом Костусевым и Каспаром Кламерсом первую тренировку по флорболу в манеже провели для 11-12-летних воспитанников своего клуба. Вчера в манеже была запланирована также тренировка команды высшей лиги – "Курши".

В манеже предусмотрены помещения также для администрации флорбольного клуба   отдельные раздевалки именно для команды высшей лиги. Большим обретением стала площадка с покрытием "Gerflor", ведь на таком фактически играют все клубы Латвии.

Руководитель манежа Артис Лагздиньш пояснил, что параллельно тренировкам проводится тестирование нового манежа, чтобы выяснить поток посетителей и работу раздевалок.

"Надеюсь, что все будет в порядке. Флорболу в манеже отведено время до 22 часов, для легкой атлетики – до 20.30. Допускаю, что с новым учебным годом интерес может увеличиться. Легкоатлеты рады, флорболисты тоже. Есть люди, которые в среду хотели испытать площадку пляжного волейбола", – о первом рабочем дне рассказал Артис. После весенних каникул занятия в манеже начнутся для школьников, а официальное открытие ожидается 18 марта в день рождения Лиепаи.

Предвидится, что в один день в манеже могут проходить тренировки с участием более 100 спортсменов – флорболистов, легкоатлетов, школьников, а также уличных гимнастов, альпинистов, и не исключено – воспитанников тренировочных групп спортивных игр. В манеже будет возможность тренироваться любому желающему, но для публичных тренировок манеж будет открыт в то время, когда там не будет легкоатлетов. Имеется такой замысел, что в то время, когда будут свободны сектора, любой желающий сможет прийти, купить билет и заниматься. Самая большая плата может составить 4 евро за 90 минут.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!