Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+22°C
Ветер: Z 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

В одни ворота

Ключевые слова hk liepāja | hokejs | хк лиепая | хоккей

Вчера хоккейный клуб "Лиепая" в матче Латвийской высшей лиги на своей площадке встретился с закоренелым аутсайдером турнира "Пардаугавой" и победил с таким же счетом, как в предыдущем матче между обеими командами в Лиепае – 14:1.

Латвийская высшая лига.
"Лиепая" – "Пардаугава" 14:1 (7:0, 5:0, 2:1).
Лиепая. 25 января, 181 зритель.
Судьи: М.Богданов, Н.Упениекс, Н. Сильчонок.

Голы: 1:56 Римьянс (Жучков, Логунов) – 1:0, 5:30 Фрейс (Озолиньш, Гринбергс) – 2:0, 6:43 Логунов (Жучков, Минаев) – 3:0, 9:51 Логунов (Римьянс, Тубелис) – 4:0, 10:03 Логунов (Римьянс, Тубелис) – 5:0, 14:06 Штелмахерс (Минаев, Калейников) – 6:0, 16:05 Озолиньш (Планиц) – 7:0. 22:35 Гринбергс – 8:0, 25:00 Калнс (Фрейбергс, Кондрат) – 9:0, 30:28 – Фрейс (Якобсонс, Озолиньш) – 10:0, 36:10 Калнс (Кондрат) – 11:0, 38:47 Гринбергс (Калейников) – 12:0. 51:09 Фрейс (Штелмахерс, Дилевка) – 13:0, 52:58 Логунов (Жучков) – 14:0, 53:08 Войцещук – 14:1.
Штрафные минуты: 10 (2+6+2) – 10 (2+4+4).
Вратари: Конрад – Дзиеркалс (с 30:28 – Бонч-Бруевич).
Лучшие игроки: Логунов – Бонч-Бруевич.

В первом периоде лиепайчане не давали гостям времени на раздумье, а "Пардаугава" серьезного сопротивления "львам" не оказывала. Темпы роста счета снизились во второй половине матча, и особенно в третьем периоде, когда отлично сыграл вышедший в качестве замены на площадку вратарь гостей Андрей Бонч-Бруевич. В составе хозяев четырьмя шайбами отличился Артур Логунов, а Валтер Фрейс получил хэт-трик.

В субботу, 28 января в 17 часов команда "Лиепая" на своей площадке встретится с командой "Курбадс". 

КОММЕНТАРИЙ
Главный тренер ХК "Лиепая" Игорь Лебедев:
– В таких матчах мы пытаемся улучшить свое качество, как это ежедневно делаем в тренировочном процессе. Ставим акцент на начало атаки со своей зоны и средней зоны. Атаку нужно стараться завершить броском по воротам. Не всегда у нас эффективность атаки была на высоте, и хотя мы забросили много шайб. Во втором периоде начались провокации, мы старались соблюдать дисциплину. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!