Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июля

+22°C
Ветер: A 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Jēkabs, Žaklīna

В серии достигнуто равновесие

Ключевые слова lbl | liepāja/triobet | лиепая/триобет | баскетбол

В первом четвертьфинальном матче Латвийской баскетбольной лиги команда "Лиепая/Триобет" на выезде со счетом 70:101 (15:28, 12:24, 23:27, 20:22) капитулировала команде "Валмиера/ОРДО". В составе лиепайчан самым результативным в 15 очками был Артем Бутянков.

Во втором матче четвертьфинальной серии Латвийской баскетбольной лиге "OlyBet" команда "Лиепая/Триобет" на своей площадке со счетом 85:80 (33:22, 20:14, 16:22, 16:22) обыграла команду "Валмиера/ОРДО". Самым результативным в составе хозяев с 22 очками был Малкольм Гриффин.

Начальный состав БК "Лиепая/Триобет": Аусейс, Ласманис, Монтгомери, Гриффин, Бутянков.

В начале матча счет рос равномерно, но хозяева площадки после дальнего броска Малкольма Гриффина повели в счете с 7:6. Лиепайчане свои атаки начинали продуманно и на 6-й минуте счет стал 18:1 в пользу наших.

В начале второй четверти лиепайчане совершили рывок – 5:0 и разрыв в счете достиг 16 очков. Гости на какое-то время смогли приостановить натиск наших, однако на 16-й минуте матча команда "Лиепая/Триобет" уверенно вела в счете с 43:28.

Второй тайм обе команды начали с ошибок в розыгрыше и неточных бросков, один из лидеров валмиерского клуба Артур Берзиньш получил четвертое замечание. В третьей четверти уверенная, результативная игра лиепайчан улетучилась и на 24-й минуте тренер "львов" Агрис Галвановский был вынужден потребовать минутный перерыв. После совещания игра хозяев существенно не улучшилась и гости в середине третьего отрезка игры сумели сократить разрыв в счете до 6 очков.

В начале четвертой четверти Гриффин и Карл Монтгомери каждый накопили по 4 замечания. Точность бросков в исполнении обеих команд снизилась. Но лиепайчане все-таки успели на 4-й минуте последнего отрезка игры накопить перевес в 14 очков. В момент, когда казалось, что победа уже почти в руках, хозяева в течение неполной минуты потеряли 7 очков и на табло появился счет 81:74. В драматической концовке матча лиепайчане сумели отстоять победу и в сери до трех побед добились ничьей – 1-1. Третий матч состоится в Валмиере 27 апреля.

лиепая/триобет; баскетбол;

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!