Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 16. июля

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

В топе моды нижнего белья – контрасты  (22)

Ключевые слова veļas ražotāji | forums | modes skate | форум | предпринимательство | показ мод

25 и 25 октября в Лиепае, в концертном зале проходит уже четвертый бизнес-форум предпринимателей, работающих в сфере нижнего белья. В форуме принимают участие около 200 профессионалов этой отрасли из 10 10 стран. 

В рамках форума в четверг вечером состоялся показ мод, в котором участвовали 10 фирм-производителей нижнего белья: “Gracija-RIM”, “La Coquette”, “Nikol Djumon”, “Orhideja”, “Regina N”, “Rosme”, “Stefi L”, “V.I.P.A.”, “V.O.V.A.”, “Ze:Bra.”. 

Между тем, оборот латвийской отрасли производства нижнего белья в 2017 году превысил 35 млн евро, сообщили агентству ЛETA в Латвийском агентстве инвестиций и развития (ЛАИР).

95% работающих в отрасли предприятий свою продукцию экспортируют, причем среди стран ЕС только Франция опережает Латвию по количеству выпускающих нижнее белье предприятий. В Латвии действуют более 1600 текстильных предприятий, на которых работают около 13 тыс. человек.

Среди латвийских городов в этом отношении лидирует Лиепая, исторически считающаяся столицей производства нижнего белья, так как в 1970-е гг. здесь был построено одно из крупнейших латвийских предприятий по производству нижнего белья "Lauma". Сейчас в Лиепае более 50 предприятий по производству нижнего белья, они дают 60% оборота отрасли.

25-26 октября в Лиепае проходит бизнес-форум, посвященный отрасли производства нижнего белья, в котором участвуют более 60 закупщиков, в том числе из Великобритании, России, Германии, Финляндии, Украины и Италии.

Форум организован ЛАИР в сотрудничестве с Лиепайской думой и Латвийской ассоциацией производителей нижнего белья.

  • Комментарии (22)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!