Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. ноября

+0°C
Ветер: A 4.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Andis, Zeltīte

В завершение пленэра вручили призы

Ключевые слова plenērs | liepājas marīna | Aivars Kleins | Mazā Marīna | Ilze Elizabete Rasa | izstāde | пленэр | Лиепайская марина

Проходивший на прошлой неделе 23-й Международный пленэр живописцев и рисовальщиков "Лиепайская марина" завершился в Праздник моря выставкой на променаде у дома таможни. Это был один из самых удачных пленэров за все годы, – признал его устроитель, художник Айвар Клейнс. Он похвалил помещения пакгауза, в которых участники пленэра могли собираться и работать, и выразил желание сотрудничать с владельцами здания пакгауза и на следующем пленэре.

На выставке, погода которой в этот раз благоприятствовала, были названы и обладатели денежных призов (140 евро). Приза зрительских симпатий удостоился Александр Неберекутин (на снимке) из Риги со своими красивыми акварелями. Приз от спонсора пленэра – Лиепайского управления культуры – получила художница Неонилла Медведева. А приз от устроителей достался художнику и музыканту Эйнару Квилису.

Наряду с картинами и графикой "Лиепайской марины" посетители могли осмотреть также работы участников детско-юношеского пленэра "Маленькая марина". Работы будущих художников можно будет осмотреть также на выставке в доме торговли "Курземе" в августе.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!