Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+20°C
Ветер: ZA 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

В жизнь – с хорошим багажом

Ключевые слова liepājas modes un mākslas studija | Tatjana Jaremčuka | izlaidums | мода

На выпуске Лиепайской студии моды и искусства "Открыть себя" в субботу, 8 июля, был праздник с цветами, слезами радости и лакомствами. Но сначала дети и молодежь продемонстрировали, чему они научились на занятиях студии.

В первой части выпускного мероприятия был поставленный Алвиной Яремчук спектакль "Багаж жизни". В нем главные героини должны были пройти суровую эмоциональную проверку, которая ждет каждого молодого человека, беззаботное детство которого закончилось и которому нужно выходить в большую жизнь, и сделать свой выбор.

Во второй части – шоу – девушки продемонстрировали освоенное в студии умение дефиле, актерского искусства, танцев, эстетики и стиля. Когда все подготовленное на сцене было продемонстрировано, началась самая приятная часть выпуска. Как и каждый год, были вручены сертификаты за освоенное в студии.

"Каждый год выпуск становится особым, важным и значимым мероприятием для педагогов, родителей и воспитанников", – сказала заведующая студией моды и искусства Татьяна Яремчук.

"Мне в студии понравилось все", – сказала Даниела Адиня. В качестве важнейших обретений на будущее Даниела упомянула хорошую осанку, вежливое отношение к людям, этику стола. Девушка еще не знает, какую профессию выберет в жизни, однако ей обязательно пригодится освоенное в студии. В свою очередь, Яна Нестеренко признала, что педагоги в студии были очень добродушными: "Нас научили, что означает дружба, как общаться со всеми людьми. Нравилось осваивать и умение правильно одеваться, правильную осанку и походку. Нас научили, что такое красота и что для девушки самое важное".

Лиепайская студия моды и искусства предлагает эстетически просветительные занятия для детей и молодежи в возрасте от 6 до 18 лет.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!