Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. февраля

-2°C
Ветер: A 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

"Вега1/Лиепая" регулярный турнир завершила поражением

Ключевые слова vega1/liepāja | basketbols | Вега-1/Лиепая | женский баскетбол

В матче Латвийско-эстонской женской баскетбольной лиги команда "Вега-1/Лиепая" на своей площадке не оказала принимаемого во внимание сопротивления и со счетом 62:119 (14:29, 12:27, 13:29, 23:34) капитулировала команде "ТТТ Рига". В составе лиепайчанок самой результативной в этом матче была Лаура Аудере с 14 очками. 

Начальный состав "Вега-1/Лиепая": Аудере, Петермане, Якобсоне-Пелсе, Грава, Силарая. 

В начале матча с агрессивными действиями в защите лиепайчанки еще до 5-й минуты могли оказывать гостьям сопротивление, но быстро полученные четыре командных замечания немного охладили пыл лиепайчанок. Уже в первой четверти в составе своего нового клуба дебютировала Зане Якобсоне-Пелсе. Однако в продолжение атака лиепайчан застряла и гостьи сделали рывок 12:0. И хотя в конце четверти наши стали набирать очки, все-таки соперницы ответили высокой точностью бросков. Рижанки в первой четверти реализовали 5 из 5 дальних бросков, а во всем матче точными были 16 из 19 трехочковых бросков.

Лишь в начале второй четверти наши выполнили первые штрафные броски, а лидер команды Силарая еще не набрала ни очка, зато получила три замечания. Легко хозяйкам не приходилось под корзиной, поскольку в матче не могли участвовать Витола и еще не выздоровевшая после операции Друските.

И хотя наши во второй четверти старались играть на равных с соперницами, тогда снова рижанки включили артиллерию дальних бросков и уехали на несколько троллейбусных остановок вперед. И второй тайм лиепайчанки начали решительно, но все желания что-либо изменить были подавлены великолепной точностью "трамвайщиц". В конце этой четверти наши пытались применить прессинг по всей площадке, что соперниц на некоторое время смутило, но кардинально на характер игры не повлияло.

Следующий матч команда "Вега-1/Лиепая" проведет 27 марта, когда в четвертьфинальном матче на выезде встретится с командой "Tallinn University". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!