Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июля

+21°C
Ветер: A 6.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Jēkabs, Žaklīna

Верх взяла атлетичность юрмальчан

Ключевые слова lbl | basketbols | liepāja/triobet

Будучи не в состоянии справиться с атаками команды "Юрмала/Фениксс", команда "Лиепая/Триобет" на своей площадке проиграла со счетом 78:87 (21:18, 28:24, 13:25, 16:20), опускаясь в таблице Латвийской баскетбольной лиги на 4-е место.

Начальный состав БК "Лиепая/Триобет" – Лейманис, Ричардс, Айзпурс, Хелманис, Зек.

Уже после первого появления на площадке в игру лиепайчан очень хорошо включился новый игрок Хикс, который сразу же реализовал свободный дальний бросок и в первой четверти набрал 8 очков. Команда повела в счете с 21:11, но на последней минуте четверти гости 7 очков сквитали. Несколько ошибок в начале второй четверти дали соперникам возможность быстро перейти в атаку, что вскоре стоило нашим также лидерства (25:26). Результативный баскетбол в первом тайме сразу же позволил вернуть лидерство, а предприимчивость Хикса и Ричардса увеличили разрыв в счете. Тайм закончился со счетом 49:42.

В первой части матча наши сделали 7 дальних бросков из 13, но во втором тайме с периметра лишь дважды угрожали корзине. Защита соперников стала более плотной и агрессивной, а наши рослые игроки не смогли как следует помочь в этом матче. Зек в конце матча даже был отозван, а Г.Антропс и Хелманис получили по 5 замечаний. И число ошибок не только в игре с мячом было огромное. То же самое можно сказать и об изъянах в защите, которую по швам распарывали два атлетичных игрока гостей Жвигус и Шмитс, с которыми так и не удалось справиться, а лиепайчанам очки доставались с трудностями, и они не смогли отыграться. Это было третье поражение нашей команды в январе в четырех матчах ЛБЛ.

В воскресенье команда "Лиепая/Триобет" в 17.30 встретится с "Екабпилсом".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!