Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. апреля

+10°C
Ветер: A 5.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Вестники откроют гостям Лиепаю  (2)

Ключевые слова liepājas vēstnesis | tūrisms | vēstneši | туризм | туристы

Вчера в Латвийской национальной библиотеке состоялось знакомство с новинками летнего сезона города Лиепаи. Были также названы те лиепайчане, которые стали вестниками Лиепаи и будут предлагать гостям насладиться концом недели в нашем городе.

С городом гостей ознакомят выбранные лиепайчане. Марта Тооде-Пусаудзе и Варис Пусаудзис ознакомят с возможностями активного отдыха в городе ветров, Ральф Екабсонс откроет Лиепаю заново. Монта Глумане позаботится о незабываемом конце недели с подругами, а Ингуна Эньгеле ознакомит с сокровищами лиепайской культуры. В свою очередь, Андрис Ланка с семьей пригласит гостей на захватывающий уикенд. Кристиана Бумбиере покажет лучшее, чем может заняться молодежь в Лиепае, а Анния Ветра и Оскар Тераудс откроют спортивные возможности города.

Интерес к тому, чтобы стать вестниками Лиепаи, был большим – получено 84 заявки. Вестников выбрало жюри, в составе которого были исполнительный директор Лиепайской думы Рональд Фрицбергс, руководитель Лиепайского регионального бюро туристической информации Инта Шориня, бард и режиссер Майя Калниня, организатор мероприятий Синдия Вилде и начальник отдела общественных отношений и маркетинга Лиепайской думы Зита Лаздане.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!