Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-8°C
Ветер: A 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Вия Ветра продолжает вдохновлять  (2)

Ключевые слова ветра вия

В актовом зале Лиепайского университета с лекцией и мастер-классом гостила всемирно известная латышская танцовщица, хореограф, лектор, педагог, кавалер Ордена Трех звезд Вия Ветра. В этом году она отмечает 94-й день рождения, к тому же 74 года она провела на сцене. В.Ветра – уникальная личность, которая не только обогащала латвийскую культуру, но и прославляла Латвию в мире, объехав все пять континентов. Встречу в Лиепае организовала лектор университета, руководитель танцевальной студии "Арабеска" Лиепайского ДЮЦ Зита Валка. Она рассказала: "Каждое выступление Вии Ветры или с лекцией, или с танцем и движениями – как элегантное шоу, которое каждый раз иное, но всегда наполненное позитивной энергией. Самой артистке уже отнюдь не так легко, ведь ей все-таки уже 94 года". З.Валка еще добавила, что, размышляя о следующем годе, когда В.Ветре исполнится 95 лет, есть замысел и в Лиепае организовать небольшой концерт артистки.

 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!