Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+20°C
Ветер: ZA 5.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Засияла огнями главная елка города  (16)

Ключевые слова egles iedegšana | liepāja | rožu laukums | koncerts | dziļi violets | елки | праздник

Тепло одетые лиепайчане собрались в сердце города, на площади Рожу, где в воскресенье вечером была зажжена большая новогодняя елка.

Порадовать лиепайчан и гостей города прибыли многие – даже Дед Мороз, который в своем домике выслушал детей, рассказавших ему о своих добрых и плохих делах. Дети приняли участие в разных мероприятиях и экспериментировали вместе с Гномом из Центра любознательности "ZINOO".

Родители Андрис и Иева даже не смогли добраться до сцены, поскольку трое их детей заинтересовались разными развлечениями. Дети тащили куски льда, кормили северных оленей и участвовали во многих других мероприятиях. "Нам холодно, но дети так увлеклись, что не замечают, как проходит время. Каждый год мы стараемся прийти на зажжение елки, чтобы вместе со всей семьей обрести это чувство праздника", – поведала Иева.

Тем временем на сцене действовали герои полюбившегося детям мультипликационного фильма "Ледяное сердце" вместе с Гринчем. Снеговик Олаф радовался, что вот уже второй год вместе с лиепайчанами зажигает городскую елку. Он надеется, что его пригласят и в следующем году. 

  • Комментарии (16)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!