Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+21°C
Ветер: D 5.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Госконтроль наградил Лиепайскую думу Похвальной граматой

Ключевые слова новости города | дума

13 июня председатель Лиепайской думы Улдис Сескс получил Похвальную грамоту от Госконтроля "За целенаправленное, ответственное и профессиональное сотрудничество с Госконтролем во время ревизии".

Госконтроль в ходе финансовой ревизии рассматривал вопросы о бюджете государства и самоуправлений 2015 года и качестве информации, предоставленной в публичных регистрах. Чтобы получить более полное представление о причинах, выявленных несоответствий, были опрошены руководители всех самоуправлений.

Лиепайское самоуправление не только заполнило анкету опроса о несовершенствах в данных государственных регистров, но и предоставило Госконтролю существенную информацию о существующих несовершенствах. Это дало Госконтролю возможность дать рекомендации, чтобы способствовать обеспечению общества актуальной информацией в регистрах государственного значения. Поэтому Госконтроль благодарит руководство и работников самоуправления за сотрудничество – перед этим У.Сесксу в письме сообщила исполняющая обязанности государственного контролера И.Гринхофа. 

Lasi arī šeit: Valsts kontrole Liepājas pilsētas domei piešķir Atzinības rakstu

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!