Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июля

+22°C
Ветер: A 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Jēkabs, Žaklīna

Предлагают заявить претендентов на Лиепайский приз культуры 2016

Ключевые слова приз культуры | культура | новости города

Лиепайское управление культуры призывает лиепайчан оценить наиболее яркие события и личности в культурной жизни города в 2016 году, заявив претендентов на Лиепайский приз культуры 2016 

Заявки можно подать с 16 января до 3 февраля. 

Претендентом может стать как физическое, так и юридическое лицо (коллектив, индивидуальное достижение, мероприятие, которое прославило имя Лиепаи в рамках страны или мира). Претендента может также выдвинуть любое физическое или юридическое лицо, а также он сам, подкрепив достижения описанием и материалами, которые это доказывают. 

В этом году Приз культуры будет вручен в шестой раз. Церемония вручения приза состоится 24 февраля.   

Заявить претендента можно, заполнив анкету здесь: http://liepajaskultura.lv/lv/liepajas-kulturas-balvas-2016-pretendentu-pieteiksana/ или в помещении управления культуры, на 2-м этаже Дома латышского общества, в 96-м кабинете.

Положение доступно в интернете – www.liepajaskultura.lv –  и в Управлении культуры. Телефон для информации: +371 63483939.

Претендентов будут оценивать заместитель руководителя самоуправления Вилнис Витковский, заместитель руководителя Управления культуры Найрис Лазданс, художник Эгон Першевиц, ведущий ТВ и радио Зигфрид Муктупавелс и другие.


В прошлом году денежные премии в размере 2100 евро получили два претендента: Янис Крастиньш за книгу “Лиепая. Архитектура югендстиля” и Бигбенд Музыкального училища и его руководитель Янис Ивушканс. 

Lasi arī šeit: Aicina pieteikt pretendentus Liepājas Kultūras balvai 2016 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Новости города

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!