Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 6. декабря

Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks

Приглашают на Международный фестиваль детского балета

Ключевые слова новости города | балет

С 27 по 29 октября в концертном зале “Lielais dzintars” пройдет V Международный фестиваль детского балета. Ежегодное мероприятие посвящено памяти балетмейстера Леона Брунавса и в Лиепае проходит с 2011 года. 

Автор идеи фестиваля, руководитель Лиепайской студии балета и танцев Ингрида Луре рассказала, что и в этом году в программу фестиваля включены и художественная выставка и сеансы тематического кино, а также мастер-классы, концерт, и, наконец, кульминация фестиваля – международный конкурс юных танцоров балета.

В первый день фестиваля, 27 октября, в 17 часов в галерее на втором этаже концертного зала откроют выставку художницы Элизабеты Мелбардзе “Sajūtu dimensija”, в свою очередь, на Экспериментальной сцене параллельно будут демонстрировать шведский короткометражный фильм “Ilgas lidot, ilgas krist”.

Во второй день фестиваля, 28 октября, в 16:00 состоится конкурс танцоров, в котором примут участие танцоры из Латвии, Литвы, Эстонии, Израиля, Германии, Индии, Швеции.

Утро 29 октября начнется с мастер-класса, который проведут Дженни Вестринг и Итан Сивак из Швеции.

В 16 часов состоится награждение лауреатов конкурса фестиваля, а в 17 часов состоится мюзикл “Моя красивая леди”.

Билет на мероприятие можно приобрести в кассах “Biļešu paradīze” и в www.bilesuparadize.lv .

Lasi arī šeit: 
Aicina uz Starptautisko Bērnu Baleta festivālu

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!