Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 27. апреля

+6°C
Ветер: DR 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klementīne, Raimonda, Raina, Tāle

Самоуправление призывает выразить мнение об открытии нового игрального зала в Лиепае

Ключевые слова новости города | дума | общественное обсуждение

До 27 июня жители могут выразить свое мнение по поводу открытия игорного зала на ул.Ганибу, 187, где находится магазин "Мего".

Анкету-опрос можно заполнить в центре приема посетителей Лиепайской думы или электронным образом на домашней странице самоуправления: www.liepaja.lv, в разделе "Общество", в подразделе "Публичные обсуждения".

  Самоуправление примерно месяц назад получило от ООО "Джокер ЛТД" заявление, в котором оно просит выдать разрешение на открытие игорного зала, бара и места приема ставок тотализатора в Эзеркрасте, в здании, которое известно также как бывший рынок "Рамава".

На заседании комитета развития думы в этом месяце было решено организовать публичное обсуждение, – информировала представительница самоуправления Эвита Эньгеле. После завершения опроса результаты будут подытожены, и вопрос о выдаче разрешения или отказе в выдаче разрешения будет направлен на рассмотрение на заседании комиссии думы в июле.

Законом об азартных играх и лотереях предусмотрен целый ряд мест, где игорные залы оборудовать нельзя. Об их оборудовании в других местах решает самоуправление, оценивая то, не затрагивает ли существенно организация азартных игр в конкретном месте интересы государства и жителей соответствующей административной территории. Разрешение самоуправления не требуется для открытия казино в четырех- или пятизвездочных гостиницах, – говорится в законе. 

В прошлом году самоуправление дважды рассматривало вопрос о расширении деятельности уже имеющихся игорных залов. Депутаты выразили свое недовольство по этому поводу, но указали, что нет законного основания запрещать это делать, если не будет открыто новое место. 

Lasi arī šeit:
Pašvaldība aicina iedzīvotājus izteikt viedokli par jaunas spēļu zāles ierīkošanu Liepājā

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Новости города

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!