Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+19°C
Ветер: R 6.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Возобновлена обработка грунтовых улиц противопыльной смесью  (7)

Ключевые слова улицы | новости города

На минувшей неделе была проведена обработка грунтовых улиц противопыльной смесью в городе. 


“В содержание улиц с грунтовым покрытием входит не только регулярное выравнивание подобного покрытия, но и обработка противопыльной смесью”, - пояснил руководитель отдела инфраструктуры Коммунального управления Мартиньш Якобсонс.  

Это второй раз в этом году, когда такие улицы мы обрабатываем противопыльной смесью. В начале недели уже была обработана улица Пляву и другие улицы в Старой Лиепае, работы продолжаются в Северном предместье. В первый раз работы проводились в начале мая.

Сначала проходит выравнивание улицы грейдером, а потом на покрытие наносится солевой раствор, который разбавляют водой. Принимая во внимание позитивный эффект, который приносят подобные мероприятия по борьбе с пылью, обработка улиц таким материалом проходит на более 95 участках грунтовых улиц протяженностью 33 километра. В целом в городе имеется грунтовых улиц протяженностью более 40 километров.


Обработка улиц противопыльной смесью в Лиепае началась в 2013 году. Работы в соответствии с договором проводит предприятие ГАО “Latvijas autoceļu uzturētājs”.

Lasi arī šeit:
Atsākta grants ielu apstrāde ar pretputekļu maisījumu 

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!