Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Аэропорт рассматривает возможность строительства временного пассажирского терминала

Ключевые слова аэропорт

Лиепайский аэропорт рассматривает возможность возведения временного терминала для пассажиров на тот случай, если количество полетов будет увеличено, сообщил директор аэропорта Алдис Мурниекс. Он также предполагает, что первым новым рейсом из Лиепаи может стать маршрут в Стокгольм. В ближайшем будущем из Лиепайского аэропорта могут быть открыты новые маршруты полетов в Скандинавию, Россию и Белоруссию, сообщил ранее на пресс-конференции министр сообщения Айнар Шлесерс.

Лиепая продолжает развиваться как международный аэропорт, и в будущем новые авиалинии соединят ее с Хельсинки, Стокгольмом, Москвой, Санкт-Петербургом и Минском, указал министр.

В настоящее время национальная авиакомпания "airBaltic" выполнят из Лиепаи внутренние полеты в Ригу, а в июне были открыты маршруты в Копенгаген и Гамбург.

Полеты из Лиепаи в Ригу происходят дважды в неделю, а в будущем году их количество может быть увеличено до трех в день.

Следующим региональным аэропортом, который начнет регулярные полеты, станет Вентспилс, а Даугавпилсскому аэропорту еще предстоит закончить реконструкцию.

На данный момент ведется работа по объединению Вентспилсского, Лиепайского и Даугавпилсского аэропортов с Рижским, что обеспечит их более стремительный рост.

ЛЕТА

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!