Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. января

-1°C
Ветер: D 12.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Egle, Eglons, Krišs, Ksenija

"airBaltic" оценивает возможность полетов зимой  (8)

Ключевые слова airbaltic | аэропорт

Фото: LETA/REUTERS

Авиакомпания "airBaltic" рассматривает возможность продолжения полетов в зимнем сезоне из Риги в Лиепаю и обратно, – так в пятницу газете "Курземес вардс" сообщила представитель предприятия Алисе Бриеде.

Сейчас эти полеты доступны до 27 октября, – напомнила А.Бриеде. Как уже сообщалось, Лиепайский аэропорт в этом году сертифицирован для осуществления полетов также в зимнем сезоне, то есть он может работать круглогодично. Член правления самоуправленческого ООО "Авиасабиедриба Лиепая" Агрис Спруде считает, что осуществленные этим летом полеты и количество пассажиров служат хорошей основной для продолжения авиарейсов. В первый сезон, последовавший после длительного перерыва, авиабилеты раскупают примерно на 60 процентов, и он считает это хорошим показателем.

Заместитель председателя Лиепайской думы по вопросам туризма и инвестиций Гирт Кронбергс в пятницу в газете "Курземес вардс" утверждал, что полеты зимой будут продолжаться, только нужно подождать до официального сообщения об этом. В свою очередь, он решил добиться, чтобы в Лиепаю начала летать и белорусская авиакомпания, еженедельно выполняя по одному или двум чартерным рейсам из Минска.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!