Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 21. августа

+15°C
Ветер: DR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Janīna, Linda

"airBaltic" пока не обещает полеты в Лиепаю в течение всего года  (22)

Ключевые слова airbaltic | аэропорт

Фото: LETA/REUTERS

Для того, чтобы оценить возможность выполнять полеты в Лиепаю на протяжении всего года, необходим полный коммерческий анализ рейса, сказала агентству ЛETA представитель латвийской национальной авиакомпании "airBaltic" Алисе Бриеде.

Нынешний спрос на новый рейс Рига-Лиепая и заполняемость самолетов отвечают начальным прогнозам и показывают хорошие результаты. К настоящему времени продано более 3400 билетов и их количество продолжает расти. По лиепайскому маршруту перевезено уже 2442 пассажира.

46% билетов куплено на полеты между Ригой и Лиепаей, 54% - на транзитные полеты в другие пункты назначения, в которые летает "airBaltic", в основном в Лондон, Москву, Копенгаген, Берлин и Гамбург.

"Полный коммерческий анализ рейса в Лиепаю будет доступен осенью, когда завершится углубленный анализ июльских и августовских перевозок", - добавила Бриеде.

Сегодня Лиепайское самоуправление сообщило, что от Агентства гражданской авиации получено подтверждение об изменениях сертификата и условий эксплуатации, позволяющих в дальнейшем использовать Лиепайский аэропорт на протяжении всего года.

  • Комментарии (22)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!