Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. января

+3°C
Ветер: R 11.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dravis, Tenis

"airBaltic" увеличивает число полетов из Риги в Лиепаю  (13)

Ключевые слова airbaltic | аэропорт

Сегодня во время визита в Лиепаю исполнительный директор латвийской авиакомпании "airBaltic" Мартиньш Гаусс заявил, что начиная с летнего сезона 2019 года "airBaltic" увеличит число внутренних полетов между Ригой и Лиепаей с трех до пяти раз в неделю, улучшив тем самым соединение Лиепаи с миром.

"Для города увеличение частоты полетов - очень важное событие, потому что открывает новые возможности с точки зрения досягаемости - лиепайчанам проще и удобнее планировать свои путешествия, а у гостей города из Риги или других европейских городов, нaпример, Рима, Стокгольма или Парижа, есть прекрасная возможность прилететь, например, в пятницу вечером, провести выходные у моря или насладиться культурным предложением, а уже в понедельник рано утром улететь обратно и с новыми силами взяться за повседневную работу. В туристической отрасли это очень долгожданная новость, и теперь в Лиепаю пять дней в неделю можно приехать как на пароме из Германии, так и воздушным путем", - заявил заместитель председателя Лиепайской городской думы по вопросам стратегического планирования Улдис Сескс.

Дополнительно к этому заявлению Гаусс поздравил Лиепаю, которая сумела занять место среди самых любимых городов Латвии. В честь столетия Латвии, стремясь увеличить узнаваемость Латвии на международном уровне, "airBaltic" по итогам специального голосования назвала 14 своих самолетов "Airbus A220-300" в честь самых любимых городов Латвии. В целом было получено более 98 000 голосов. С 3589 голосами Лиепая заняла 12-е место.

"airBaltic" будет выполнять полеты по маршруту Рига-Лиепая пять раз в неделю. Для полетов будет использоваться самолет "Bombardier Q400 NextGen", продолжительность полета составляет примерно 40 минут. Цена билета в одном направлении - от 15 евро, включая пошлины аэропорта.

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!