Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. сентября

Именины: Vaira, Vairis, Vera

"airBaltic" увеличивает число полетов из Риги в Лиепаю  (13)

Ключевые слова airbaltic | аэропорт

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (13)

  • 13.12.2018 19:29 Сообщить

    хочу летать

    Вот смотрите-я летаю из Риги Люфтганза,котрая разрешает брать чемодан 23 кг и ручная кладь -8.А аирБалтик только 20.Так мне легче заказать маршрутку до аэропорта,подождать и дальше спокойно улететь.

  • 13.12.2018 23:24 Сообщить

    то хочу летать

    Не все же так, с такой торбой летят. Вообще-то, когда в городе есть работающий аэропорт и есть возможность выбора, то это по любому плюс. Если бы аэропорт просто закрыли и он зарос бы кустами, то вряд ли бы кто-то от этого пользу поимел.

  • 13.12.2018 23:38 Сообщить

    не хотишь - не лети !

    Польза всегда для кого то есть. В Вашем случае, для птичек, которые, несомненно, поселились бы в этих кустах. Так- же и для людей, которые слушали бы их веселое щебетание.

  • 13.12.2018 23:42 Сообщить

    джон

    При всех жизненых коллизиях иметь в своем городе работающий аэропорт-это здорово...

  • 14.12.2018 00:14 Сообщить

    Balagur

    Да уж. Говорят летом еще полетим в Москву, Питер, Киев и Станбул.

  • 14.12.2018 00:15 Сообщить

    Balagur

    Аэропорт Стамбул им. Ататюрка )))

  • 14.12.2018 08:52 Сообщить

    lenta

    ага... аэропорт для 40 000 жителей. это так же как 3 сотовых оператора на 1 000 000 жителей.
    микространа с убыточными микробизнесами, живущими только за счёт госдотаций и бесконечного увеличения налогов и поборов из остатков производств и перевалки грузов в портах риги ветспилса и лиепаи. ааа ну да ещё сосут деньги из кохезии и дотации из евробюджета. а дальшеблять что ? Трамп что ли поможет ? Наивные тевземские юноши. нахервыему сдалися...литва уже покупает газ в два раза дороже рынка, латвия скупает тоннами военное старьё, лишь бы угодить, но только кормушка с деньгами пустеет. людей то нет, а территория пустая никому нахне нужна. нужны люди, что бы впихивать им товары и услуги. а 1 000 000 жителей латвии - какой тут бизнес ? лилипуточный...

  • 14.12.2018 17:32 Сообщить

    а кто финансирует эти убыточные полёты ?

    народ бедный летать некоиу !!! топливо дорожает ! откуда дотации ??? с одного направления Лиепая рига невозмлжно содержать аэропорт !!!! некоторое время назад начали было разьяснят про фнансовую сторону этих полётов но недолго !!! и всё неконкретно и размыто !!!зашифрованными фразамии ! конкретики мало ! кто всётаки платит ???

  • 14.12.2018 22:06 Сообщить

    Отвечаю

    Вы совершенно верно заметили, что эти рейсы финансируются. Иначе бы билеты не стоили 15 евросов. А финансирует это (втихаря) лиепайское самоуправление с позволения министерства.

  • 15.12.2018 12:07 Сообщить

    Диванные генералы

    Читаю тут комменты и диву даюсь, сколько "знающих" у нас людей?! Куда смотрели наши государственные мужи, когда реконструировали аэропорт и развивали полёты? Надо было зайти сюда и спросить, что и как правильно надо делать - здесь же "знатоков" вагон и маленькая тележка!

  • 15.12.2018 18:00 Сообщить

    zefir

    Во-первых, количество рейсов НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ ,а только собираются и то ,если будет угодно Аллаху ! Во-вторых ,много из ваших знакомых летают отсюда ?? Мизер ! В-третьих ,что бы знали ,наш аэропорт ВСЕГДА был убыточным и дотировался Рижским .Разумеется менеджеры надеются на лучшее...

  • 16.12.2018 18:48 Сообщить

    Ольга

    Не хватает перелетов в дневные часы.

  • 16.12.2018 19:33 Сообщить

    Балагуp

    Это аэропорт подскока ))) И платят все, кто пролетает мимо))) На любой высоте и в любом направлении... навигация, однако. Ну и за подскок тоже капает ))

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!