Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

"AirBaltic" в Лиепае откроет свою бюро  (1)

Ключевые слова airbaltic

Лиепая находится в числе тех городов, в которых до конца года авиаобщество "AirBaltic" планирует открыть свои бюро, чтобы возможность путешествий сделать более доступной жителям регионов, – информировал вице-президент корпоративных коммуникаций "AirBaltic" Янис Ванагс. Жители Латвии, по сравнению с Западной Европой, относительно редко пользуются услугами авиаобществ в своих путешествиях. Поэтому в стране, особенно в регионах, еще очень много людей, которые уже в ближайшее время могли бы стать нашими пассажирами.

Открытие новых бюро "AirBaltic" позволит сделать более доступными услуги для жителей регионов, – считает президент "AirBaltic" Бертольт Флик.

Авиакомпания "AirBaltic" откроет свои бюро в Лиепае, Вентспилсе, Даугавпилсе, Елгаве и Валмиере. Там можно будет получить информацию об услугах, купить авиабилеты, произвести изменение имени пассажира, даты полета и маршрута, получить обслуживание программы "Eurobonus", а также купить карту предоплаты для мобильного телефона "airBalticcard Mobile" и сувениры авиакомпании.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!