Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 6. декабря

Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks

Амбар перешел к российскому предпринимателю  (10)

Ключевые слова миг холдингс | недвижимость

Один из исторических амбаров Лиепайского порта, который до этого принадлежал неплатежеспособной компании "МИГ холдингс", стал собственностью некоего российского предпринимателя.


Об этом сообщает агентство БНС. Вместе с тем, в середине сентября в пристройке к амбару деятельность прекратит спортивный клуб "Мая – фитнесс", – агентству подтвердил один из владельцев предприятия "МИГ холдингс" Ивар Кесенфелдс. Собственность на Веца остмала, 24 гражданин России в июле за 211 000 латов приобрел с аукциона. Собственность на аукцион предложил банк SEB. Планы нового владельца в отношении приобретенной собственности пока неизвестны. Как уже сообщалось, Лиепайский суд объявил предприятие "МИГ холдингс" неплатежеспособным в октябре 2010 года. Предприятие является холдинговой компанией, выполняющей функции портфеля недвижимости и держателя долей капитала связанных предприятий, координирующей развитие новых проектов, а также контролирующей свои доли капитала на связанных предприятиях. В целом в структуру связанных предприятий входит более 15 предприятий и их групп. Информация "Лурсофт" свидетельствует, что предприятие "МИГ холдингс" создано в 2001 году и его основной капитал – 1,232 миллиона латов.

Крупнейшими владельцами предприятия являются Ивар Кесенфелдс (38,96 процента) и Айгар Кесенфелдс (38,96 процента).

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!