Понедельник, 27. июня Malvīne, Malvis

Амбар перешел к российскому предпринимателю

Амбар перешел к российскому предпринимателю
31.08.2012 07:02

Один из исторических амбаров Лиепайского порта, который до этого принадлежал неплатежеспособной компании «МИГ холдингс», стал собственностью некоего российского предпринимателя.


Об этом сообщает агентство БНС. Вместе с тем, в середине сентября в пристройке к амбару деятельность прекратит спортивный клуб «Мая – фитнесс», – агентству подтвердил один из владельцев предприятия «МИГ холдингс» Ивар Кесенфелдс. Собственность на Веца остмала, 24 гражданин России в июле за 211 000 латов приобрел с аукциона. Собственность на аукцион предложил банк SEB. Планы нового владельца в отношении приобретенной собственности пока неизвестны. Как уже сообщалось, Лиепайский суд объявил предприятие «МИГ холдингс» неплатежеспособным в октябре 2010 года. Предприятие является холдинговой компанией, выполняющей функции портфеля недвижимости и держателя долей капитала связанных предприятий, координирующей развитие новых проектов, а также контролирующей свои доли капитала на связанных предприятиях. В целом в структуру связанных предприятий входит более 15 предприятий и их групп. Информация «Лурсофт» свидетельствует, что предприятие «МИГ холдингс» создано в 2001 году и его основной капитал – 1,232 миллиона латов.

Крупнейшими владельцами предприятия являются Ивар Кесенфелдс (38,96 процента) и Айгар Кесенфелдс (38,96 процента).

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz