Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. июля

Именины: Magda, Magone, Mērija

АП будет частично оплачивать счета "KVV Liepаjas metalurgs" за электричество  (20)

Ключевые слова латвэнерго | квв лиепаяс металургс

Фото: Эгон Зиве

АО "Latvenergo" хочет прекратить подачу электричества металлургическому предприятию "KVV Liepаjas metalurgs", и Агентство приватизации (АП), возможно, будет частично оплачивать его счета, что составляет каждый месяц до 30 тыс. евро, сообщил в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" министр экономики Арвил Ашераденс.

По словам министра, это нужно потому, что оборудование "KVV Liepаjas metalurgs" портится, если оно не задействовано. Оплата будет производиться из ресурсов АП.

Министр прогнозировал, что в сентябре может быть начат процесс неплатежеспособности комбината, и его активы администратор сможет предложить другим инвесторам.

Ашераденс сообщил, что в АП обращались потенциальные инвесторы из западных стран.

Лиепайский суд 30 июня постановил начать процесс правовой защиты "KVV Liepаjas metalurgs".

  • Комментарии (20)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!