Понедельник, 18. января Antis, Antons, Antonijs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Остановлена хозяйственная деятельность рыбоперерабатывающего предприятия «Kolumbija LTD»

Остановлена хозяйственная деятельность лиепайского рыбоперерабатывающего предприятия «Kolumbija LTD», свидетельствует информация «Firmas.lv» .

Остановлена хозяйственная деятельность рыбоперерабатывающего предприятия «Kolumbija LTD»
Foto: liepajniekiem.lv
11.11.2020 11:45

LETA

Хозяйственная деятельность предприятия остановлена со вторника, 10 ноября.

Хозяйственная деятельность «Kolumbija LTD» остановлена в соответствии с решением Управления способствования уплаты налогов Службы госдоходов от 5 ноября 2020 года.

Опубликованная информация гласит, что у «Kolumbija LTD» на 7 ноября текущего года была долговая задолженность СГД в сумме 387 180 евро.

Для «Kolumbija LTD» зарегистрированы три условия СГД — запрет на реорганизацию, запрет на регистрацию коммерческого залога, а также запрет на отчуждение частей капитала и повторную регистрацию в Регистре коммерческих залогов Регистра предприятий.

Также у компании зарегистрированы девять активных коммерческих залогов.

Финансовые результаты предприятия за 2019 год еще не опубликованы, но в 2018 году оборот компании упал в три раза по сравнению с 2017 годом, и составил 402 388 евро, а также компания понесла убытки в размере 366 067 евро.

«Kolumbija LTD» зарегистрирована в 2001 году, и ее основной капитал составлял 2, 134 миллиона евро.

6 komentāri

2020-11-11 12:59

Угис: Ура, товарищи! Теперь уже точно все закрыто в этом городе. Осталось продать территорию рыбки господам из дании, чтобы они открыли там свои конторы, по использованию дешевой рабочей силы. Главное потом на всю страну проорать, что идем к успеху, развиваемся семимильными шагами.

2020-11-11 20:55

прокладкин: могли бы освободить от всех налогов завод!и сохранили бы!ах нет СГД насчитали себе уже 400 штук!ну теперь будете уй с-сать а не налоги вам!ушатали все что было в лиепаи!но простите меня рыбзавод это была визитная карточка города!город моряков и рыбаков был только при Советском Союзе!щас город подзал--пной перхоти!так что танцуем и поем!

2020-11-12 06:53

кошатник: это не завод а недоразумение !! Всё вручную ! А людям деваться некуда поэтому работали ! 21 век а консервы укладывают руками каждую рыбку ну и идите на хрен господа-хозяева !

2020-11-20 08:09

Antons ovcaruks . .: Лиепаю вообще всю советский союз построил . Те сараи в центре из дерева я не щитаю Лиепаей , поселок был какой то в тп времена и все .

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz