Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. августа

Именины: Everts, Rudīte

Арис Озолиньш избран в правление СЭЗ  (9)

Ключевые слова озолиньш арис | сэз

Фото: Руслан Шульга

Вместо Яниса Вилнитиса предпринимателей в правлении Лиепайской специальной экономической зоны впредь будет представлять Арис Озолиньш, такое решение в четверг приняла городская дума.

Бывшего депутата думы, нынешнего члена правления ООО "Террабалт" Лиепайской СЭЗ А.Озолиньша на эту должность выдвинула Ассоциация арендаторов Лиепайского порта. "По мнению наших членов Арис Озолиньш со своим опытом – лучший кандидат на эту должность, он сможет достойно представлять интересы предпринимателей порта и заботиться об успешном развитии Лиепайской СЭЗ", – так в письме думе пишет член правления ассоциации Янис Элертс.

Нового члена правления СЭЗ избрали в связи с окончанием полномочий депутата Яниса Вилнитиса на этой должности. Я.Вилнитис не написал заявление о желании выполнять эти обязанности и впредь, – газете "Курземес вардс" сказал советник председателя Лиепайской думы Андрей Рябцев.

А.Озолиньш является не только предпринимателем, но и аудитором Европейского шахматного союза, президентом Латвийской федерации золе (карточная игра), членом правления ООО "СК Балтика" и зональным президентом Международной шахматной федерации в странах Балтии. О его новой должности еще должно принять решение правительство.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!