Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. июля

Именины: Magda, Magone, Mērija

Аукционы отменены, предприятие надеется на более хороший год

Ключевые слова звероводческaя фермa

Фото: Эгон Зивертс

Банк "Цитаделе" отозвал все объявленные аукционы собственности акционерного общества "Гробиня", – подтвердил председатель правления предприятия Гундар Яунслейнис. У работников "Гробини" нет повода для опасений, что могут потерять работу. После в финансовом отношении тяжелого предыдущего года, текущий год для предприятия ожидается успешным.

Банк "Цитаделе" в среду в письменном виде подтвердил руководству АО "Гробиня", что при выполнении включенных в проект реструктуризации условий он готов заключить договор о возврате долгосрочного кредита по графику на пять – семь лет.

Это можно прочитать в опубликованном на домашней странице фондовой биржи "Nasdag Riga"сообщении правления предприятия.

В "Курземес вардс" уже писалось, что фондовая биржа на этой неделе решила приостановить торговлю акциями акционерного общества "Гробиня", ссылаясь на объявленные присяжным судебным исполнителем аукционы собственности предприятия в Гробинской волости, Вергальской волости и Лиепае.

Теперь "Гробиня" информирует, что крупнейший кредитор предприятия – АО "Цитаделе банка" в начале этого года установило новый срок возврата всех выданных кредитов – до 29 января. Так как предприятие не смогло в этот срок вернуть все предоставленные кредиты, то вместе с банком подготовлен проект реструктуризации обязательств.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 20 марта.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!