Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Авторам аквапарка дают последний срок  (2)

Ключевые слова бизнес

Еще только до 3  июля Лиепайская дума будет ждать подтверждения, что подписаны необходимые документы, заверяющие строительство комплекса отдыха "Балтияс юрас паркс" и его финансовые источники, сообщил заместитель председателя Лиепайской думы Гунар Ансиньш. Комитет по развитию города решил, что до установленного срока самоуправлению должны быть представлены документы, в которых были бы реальные подтверждения, когда начнется строительство парка и когда его сдадут в эксплуатацию.

Тогда можно будет говорить дальше о продлении договора аренды. В противном случае договор об аренде земли будет расторгнут, и этот проект войдет в историю, как один из самых амбициозных, но не осуществившихся замыслов в Лиепае.

Распорядительный директор развивающего проект ООО "Baltic Sea Park Development" Паул Пуке утверждал, что латвийская сторона в этом проекте свою работу выполнила. "Все необходимые документы разработаны и поданы на утверждение. И банк, и потенциальные строители выразили положительное отношение к этому проекту, но окончательного ответа мы еще не получили. Поэтому сейчас нам остается лишь ждать", – добавил П.Пуке.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!