Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

АЗС перешла к новым хозяевам  (1)

Ключевые слова бизнес

Этим летом в нашем городе некоторые автозаправочные станции перешли в руки новых хозяев. Компания "Lukoil" переняла автозаправочную станцию "Дизелис" на ул.Райня, а "Neste" – "Alco" на площади К.Залес. С августа в нашем городе работают две автозаправочные станции "Lukoil". Кроме АЗС на ул.Ганибу, компания "Lukoil" развернула деятельность и на ул.Райня, переняв АЗС "Дизелис". Как рассказала руководитель АЗС "Lukoil" на ул.Райня Ольга Гончар, уже в июле "Lukoil" переняла автозаправочную станцию "Дизелис" на ул.Райня и начала там работать 2 августа.

В настоящее время на АЗС "Lukoil" на ул.Райня кроме автозаправочной станции работает магазин, в котором можно купить продукты, товары первой необходимости и автопринадлежности, а также выпить чашку горячего кофе и перекусить. О.Гончар рассказала, что на АСЗ работает семь человек. Но никто из работников АЗС "Дизелис" в "Lukoil" не перешел.

Такой случай, когда какая-нибудь АЗС переходит к другим хозяевам, не единственный. Ранее уже писалось, что с 23 июля была закрыта автозаправочная станция "Alco" на площади К.Залес. Предприятие прекратило свою деятельность и как структурная единица было ликвидировано, потому что был заключен долгосрочный договор с ООО "Neste Latvija". В этом месте предусмотрено открыть автоматическую автозаправочную станцию "Neste A24".

На автозаправочной станции на ул.Райня, возле железнодорожного переезда, теперь хозяйничает "Lukoil".

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!