Понедельник, 20. сентября Marianna, Ginters, Guntra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

«Банга» возрождается с музыкой

«Банга» возрождается с музыкой
13.08.2010 07:03

Atslēgvārdi

Периодически наблюдаются попытки восстановить излюбленное место отдыха – некогда известный ресторан «Банга», однако чаще всего это не приводило к успеху.

Но это не испугало руководителя компании «Лец ун миниес!» Ояра Брицса, который не побоялся сказать: «Банга» снова возродилась!»

Хотя предприниматель О.Брицс не местный, в Лиепае он работает уже пять лет. До сих пор аттракционы, созданные его предприятием, находились по соседству с «Бангой» – каждый желающий мог арендовать велокарт или попрыгать на батуте. С расширением ассортимента предлагаемых компанией аттракционов, появилась мысль создать кафе, где могли бы отдыхать семьи с детьми. И вот уже около года компания является владелицей кафе.

Путь к идеальному месту отдыха преодолевался маленькими шажками. В прошлом году начали с продажи мороженого, кофе и картофеля-фри, в этом году предложение намного шире. И владельцы радуются, что «Банга» превратилась в излюбленное место встреч лиепайчан, где посетителей регулярно радуют вечера живой музыки.

Взгляд О.Брицса в будущее полон оптимизма. Планируется, что в следующем году столиков и мероприятий будет еще больше. У руководителя фирмы «Лец ун миниес!» есть идея сделать это место музыкальной террасой, где каждый день люди бесплатно могли бы наслаждаться музыкой. Он планирует, что территорию можно разделить на зоны, чтобы свое место было и у детей, и у взрослых.

Организатор мероприятий кафе «Банга» Агнесе Зиверте, в свою очередь, рассказала о важнейших событиях, которые порадуют еще нынешним летом. Например, уже на этой неделе задумана «Сорочья ярмарка» в Черную пятницу, во время которой молодые мамы смогут обменяться детской одеждой и прочими нужными вещами.

Музыкальные вечера продолжатся и на следующей неделе, когда в «Банге» будут музицировать Томас Клейнс, Эмил Дрейблатс, Марис Купчс и другие музыканты. А в последнюю неделю августа в кафе будет звучать латышская музыка и шлягеры в разном исполнении.

Дайра Штейнберга,
«Курземес Вардс»


Кафе «Банга» радует яркостью как в солнечные дни, так и дождливую погоду.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz