Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Белье "Lauma Lingerie" и в Африке  (7)

Ключевые слова лаума | lauma lingerie

Фото: Публичное

В середине ноября предусмотрено открыть первый магазин франшизы "Lauma Lingerie" в Африке. Его в столице Уганды Кампале решил открыть эстонец Калев Росивали вместе с партнером Сиси Саэталу.

"В последнее время я живу в Уганде, и недавно в этой стране был принят закон, запрещающий продавать нижнее белье в магазинах секонд-хенд. Прежде жители Уганды получали белье из более богатой Кении, но президент страны, заботясь о здоровье соотечественников, решил это прекратить. В этом я усматриваю возможности бизнеса, поскольку сейчас в Уганде предложение нижнего белья минимальное – только в гипермаркетах, так как специализированных магазинов белья практически нет", – рассказал К.Росивали.

Он пояснил, что  прежде с партнером по бизнесу в Уганде уже начал выяснять спрос на произведенное в лиепайской компании белье, и партия из 500 штук продана без проблем.

В свою очередь, на прошлой неделе в юрмальской гостинице "Baltic Beach Hotel" АО  "Lauma Lingerie" клиентам и партнерам по франшизе из более, чем 10 стран традиционно представила уже коллекцию осенне-зимнего сезона 2015/2016 годов. В рамках презентации заявлены 56 коллекций и более 300 отдельных изделий.

Наряду с базовыми и модными линиями белья на этот раз были представлены и совершенно новые коллекции –  линию "Lauma Active" для сторонниц активного образа жизни, которая включает в себя спортивные бюстгальтеры, шорты, леггинсы и топы, а также коллекцию "Home Wear".

"Отличие ассортимента следующего осенне-зимнего сезона невелико – мы продолжаем идти в ногу с мировой модой на белье, порой даже опережая ее. Все же отмечу большое развитие в сфере технологий, что выражается в расширении предложения – начиная с июля 2015 года, в более, чем 55 магазинах "Lauma Lingerie" по всему миру будет доступна линия спортивной одежды "Lauma Active" для занятий гимнастикой, йогой, танцами и бегом. Будут и другие новинки – бесшовное белье и особо комфортное белье, края которого обработаны лазером. Мы заинтересованы в увеличении оборота и прибыли наших партнеров по франшизе, поэтому значительно расширили ассортимент домашней одежды. Уже через два сезона наших клиентов будут радовать шелковые кимоно, особо мягкие халаты, плюшевые пижамы и накидки", – рассказала председатель правления АО "Lauma Lingerie" Линда Матисоне.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!