Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 12. ноября

Именины: Kaija, Kornēlija

Белье "Лаумы" – также в Бахрейне  (11)

Ключевые слова лаума | lauma lingerie

Фото: Публичное

Производитель белья "Lauma Lingerie" на прошлой неделе отправил свою первую партию товаров в Бахрейн.

Председатель правления предприятия Линда Матисоне рассказала, что клиент из этой азиатской страны информацию о лиепайском предприятии нашел в Интернете. "У партнеров по сотрудничеству есть несколько магазинов белья в Бахрейне, и он хочет расширить ассортимент магазина с помощью нашей продукции", – сказала Л.Матисоне. В первый раз клиент заказал в основном корректирующие изделия, которые делают фигуру стройной.

Председатель правления предприятия "Lauma Lingerie" указала, что рынок Бахрейна весьма небольшой (немногим более миллиона жителей), но очень богатый, поскольку экономика этой страны основывается на добыче нефти и газа. "Я не думаю, что объемы продажи в Бахрейне будут очень значимыми для нашего предприятия, но не вижу также причин, почему бы там в будущем не открыть какой-нибудь франшизный магазин "Lauma Lingerie", – отметила председатель правления предприятия.

Предприятие "Lauma Lingerie" экспортирует продукцию в более 20 стран мира.

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!