Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 13. ноября

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Бизнес с заносом  (4)

Ключевые слова бизнес

В Лиепае, как известно, изготавливают электровелосипеды, электрокартинги и электроскейты. Но оказывается, что в нашем городе уже некоторое время производят также электродрифты, то есть трициклы контролируемого бокового скольжения, которые развлекают любителей адреналина в столице. Хотя создатель трициклов ООО "Wolftrike" – еще сравнительно молодое предприятие, перед ним уже открыты ворота экспорта.

"Разбуди своего внутреннего зверя!" – гласит лозунг "Wolftrike". Родившийся в Лиепае 28-летний Клав Ашманис и его партнер по сотрудничеству Улам Мазулис бизнесом занимались и прежде, но по-настоящему своего "зверя разбудили" два года назад открытием дрифт-холла в Риге, оборот которого сейчас в три раза больше, чем у родственных картинг-холлов.

Работой холла руководит еще один лиепайчанин Томий Вирга, который прежде был исполнительным директором лиепайского картинг-холла, вместе с этим он имеет опыт в вопросах, касающихся безопасности трассы.

Десять лет назад Клав после окончания Лиепайской 6-й средней школы поехал учиться в Ригу, на факультете экономики Латвийского университета, где изучал руководство и потом остался жить в столице.

Дрифт-холлом заведует зарегистрированное в Риге предприятие Клава Ашманиса и Улама Мазулиса, в свою очередь, ООО "Wolftrike", которое тоже поровну принадлежит обоим предпринимателям, в Лиепае занимается производством трициклов, то есть транспортных средств, предусмотренных для дрифта в помещениях.

"Главное – вначале не думать о деньгах, а сотрудничать со всеми, получая пользу друг от друга, в итоге прибыль будет неизбежной", – формулой успеха предприятия поделился Клав.

То, что нужно производить именно трициклы, Клаву было ясно уже с самого начала. "Мне самому нравится боковое скольжение. Сейчас я учусь делать это на машине на трассе, к тому же моему учителю, автоспортсмену Николасу Бертансу (НикНак) 13 лет. Как Николас, так и другие автоспортсмены дрифта подтвердят, что "Wolftrike" служит хорошей основой для дрифта на автомашине. 

Полную версию статьи можете прочитать в номере еженедельника "Лиепайская неделя" за 21 февраля

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!