Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. сентября

Именины: Asja, Asnate, Dāgs, Dārgs

"Blue Shock Bike" признано неплатежеспособным  (10)

Ключевые слова blue shock bike | неплатежеспособность

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (10)

  • 05.09.2019 07:23 Сообщить

    ЗАЯсБАЛИ

    Смотрим в интернете==>04.03.2013.!!!!!!!!!!! В течение ближайших трех месяцев выяснится, где и в каком объеме будут производиться электровелосипеды, – рассказал газете "Курземес вардс" представитель предприятия Артис Даугинс.
    Сейчас мы пользуемся произведенными в Чехии электровелосипедами, с помощью которых тестируем свои изобретения и запланированные к внедрению новшества. Вместе с этим, руководствуясь плюсами и минусами, а также возможными затратами мы пришли к выводу, что нам выгоднее здесь на месте производить электровелосипеды. Таким образом, мы можем понизить как конечную цену, так и повысить качество сервиса", – указал А.Даугинс.

  • 05.09.2019 07:43 Сообщить

    однако

    Как хорошо все начиналось! А финал одинаковый у всех, кто в Латвии хочет что-то производить. Налогами задушат и ушатают любое производство.

  • 05.09.2019 08:01 Сообщить

    надо больше бегать вокруг латвии с факелами !

    теперь можно отправляться путешествовать по Европе !

  • 05.09.2019 08:58 Сообщить

    lenta

    онеже в америцу отправил свои велики. типа в калифорниях на них ахрененный спрос...и воттена...

  • 05.09.2019 10:05 Сообщить

    red bet bufera

    а как с латышского переводится-- Blue Shock Bike".???

  • 05.09.2019 10:27 Сообщить

    Grdd

    Обычная оптимизация налоговых выплат - закрыли одну фирму, тут же открыли другую, поменяв в названии одну букву и продолжили дальше клепать велики.

  • 05.09.2019 12:52 Сообщить

    9999

    К сожалению пока, что электротехника на колёсах недешевая. Надо не только сделать, но и продать, но я извиняюсь велосипед за 1000-1500 евриков меня мало пока интересует. Можно и педали покрутить за в десять раз дешевле.

  • 05.09.2019 12:52 Сообщить

    9999

    К сожалению пока, что электротехника на колёсах недешевая. Надо не только сделать, но и продать, но я извиняюсь велосипед за 1000-1500 евриков меня мало пока интересует. Можно и педали покрутить за в десять раз дешевле.

  • 05.09.2019 19:15 Сообщить

    РБ

    Насколько знаю ни черта не производит эта конторка, а просто тупо занимается сборкой великов , из купленных в разных странах компонентов! Например Бангладеш занимается сборкой легковых авто, так что не далеко ушли!

  • 06.09.2019 20:24 Сообщить

    .......

    Blue shock bike это не велобайк и даже не электро! ,а полное дерьмо сваренное из толстостенных труб которые предназначены для канализации ,как может выйти на европейский рынок электровелосипед который без мотора и аккумулятора весит около 17 кг ,кто понимает по английски посмотрите какие велобайки выпускают в европе ,НЕ КИТАЙ !!! https://www.youtube....

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!