Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

"Blue Shock Race" заключило договор о поставке 200 электрокартингов в США  (3)

Ключевые слова blue shock race | картинг

OOO "Blue Shock Race" (BSR) заключило договор с американской компанией "Entertainment karting" об изготовлении и доставке в США первого электрического карта. Планируется, что до конца года по этому договору может быть реализовано до 200 электрокартов, информировал агентство LETA учредитель и руководитель BSR Артис Даугинс.

Первые образцы уже вскоре будут поставлены в парк развлечений в Майaми (штат Флорида).

"США – это один из крупнейших рынков, и мы несколько лет работали, чтобы попасть на него. Как и на Среднем Востоке, в настоящее время мы начинаем проявлять себя здесь и поставлять нашим партнерам первые тестовые картинги. США является интересным рынком со своей разной политикой в разных штатах и другими нюансами, но это как раз то, что нам надо научиться осваивать, если мы хотим строить глобальный бизнес", – отметил Артис Даугинс.

Сейчас для поставки компании "Entertainment karting" готовятся электрокары "BSR19".

Остается добавить, что совладельцами фирмы "Blue Shock Race" являются Янис Биезайс (43,74% долей капитала), Артис Даугинс (38,21%), Валдис Вилцанс (5,52%), Айгар Звиедрис (4,93%), Янис Крастиньш (4,6%) и эстонская фирма "Blue Shock Race Invest" (2,99%).

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!