Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Больше рейсов, но дороже билеты

Больше рейсов, но дороже билеты
25.03.2008 22:47

0

Atslēgvārdi

С 31 марта из Лиепаи в Ригу в дневное время будет еще один дополнительный авиарейс, однако билеты подорожали, свидетельствует информация, опубликованная компанией «airBaltic». Изменения коснутся также привычных утренних и вечерних рейсов, так как изменено время вылета. С 31 марта в Ригу можно будет вылететь в 7.35, 13.10 и 20.35. Продолжительность каждого полета – 40 минут.

Кроме того, существенно поднялись цены на авиабилеты. Если когда-то в специальном предложении на интернетовской домашней странице компании «airBaltic» в Ригу билет можно было приобрести за 1 лат и вместе со всеми сборами полет обходился примерно в 4 лата, то сейчас самый дешевый билет в Ригу стоит уже 8 латов. Вместе с пошлиной в 90 сантимов и платой за транзакцию в размере 3 латов стоимость билета составляет 11,90 лата. Чем позже покупаешь билет, тем дороже он обходится. Так, например, «Курземес вардс» убедилась, что за несколько дней до предусмотренного полета в Интернете авиабилет из Лиепаи в Ригу предлагается уже за 18 латов плюс сборы, а всего за день – 28 латов плюс сборы, т.е. 31,90 лата.

В свою очередь, оператор обслуживания клиентов Лиепайского аэропорта Лига Риекстиня информировала, что самый дешевый билет в Ригу экономклассом в аэропорту на месте можно купить за 15,80 лата.

«Курземес вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz