Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Больше желающих лететь в Гамбург

Ключевые слова аэропорт

Успешно начались иосуществляются международные рейсы из Лиепаи в Копенгаген и Гамбург,свое мнение спустя неделю после начала полетов высказал директорЛиепайского аэропорта Алдис Мурниекс. Полеты в Гамбург и Копенгагеносуществляются ежедневно. Это по регулярному рокоту самолетов в небе,вероятно, уже заметили многие. Большинство пассажиров летит в Гамбург,например, вчера туда отправился 21 человек. Немного меньше желающихлететь в Копенгаген, где заполнение рейса составляет около 15 человек.Рейсы совершает самолет марки ATR-42-300 на 46 мест. Такие самолеты спропеллерами производит совместное франко-итальянское предприятие, иони используются главным образом в полетах до 800 километров.

В четверг, однако, рейс выполнял другойсамолет – SAAB-340 на 33 места. "В настоящее время все идет так, как мыпланировали и предусматривали. Пассажиры есть, интерес есть, остаетсятолько работать", – с удовлетворением сказал А.Мурниекс.


В четверг в Гамбург вылетел самолет SAAB -340 с 21 пассажиром на борту.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!