Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 21. сентября

+24°C
Ветер: D 10.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Британская компания создаст представительство в Лиепае  (10)

Ключевые слова бизнес

Британская компания "Apps UK Ltd." в следующем году в Лиепае решила открыть свое представительство в Европе, – рассказал Сигмар Циновский, отвечающий на предприятии за международное сотрудничество.

 "Apps UK Ltd." изобрела и запатентовала технологию, которая помогает предприятиям устранить или уменьшить проблемы, связанные с образованием пыли, неприятных запахов и дыма. "Технология  "Apps UK Ltd." увеличивает способность к абсорбции молекул воды до 500 000  раз, но главную работу выполняет вода", – пояснил С.Циновский.

Предприятие предлагает несколько мобильных решений, и три из таких систем решило приобрести самоуправленческое общество капитала "Лиепаяс уденс", чтобы решить проблему неприятных запахов в окрестности Военного городка.

В нескольких местах в Великобритании компания установила также стационарные и мобильные устройства для опрыскивания каменного угля. "Лиепайское предприятие ООО "Экерс стивидорс" проявило серьезный интерес к услугам и технологиям "Apps UK Ltd.", проведены также различные тесты на территории этого предприятия, чтобы максимально уменьшить и локализовать распространение угольный пыли вне территории предприятия", – рассказал С.Циновский.

Подробнее – в следующем номере газеты "Лиепайская неделя", который выйдет 13 сентября.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!